A LA CARTE

通常はスタンダートなイタリア・フランス料理の前菜やメイン、チーズ、デザートをお好みでチョイスしていただけましたが、現在コロナウイル感染、ウクライナ侵攻の影響で,仕入れ業者の方々も大変苦労されています。特に肉類、乳製品、等畜産物、野菜は日々成長し、通常通り出荷されています。また輸入物は大変入りにくくなっています。 ご予約を頂けることで食品ロスが少なくコンスタントにバランスよく仕入れができSDG’Sにも貢献でき、業者の方々に協力できると考えています。 お好みの料理ございましたら、御予約時にお伝えください。

前菜&メイン

伊勢湾の天然魚介類980円~
伊勢湾の天然魚介類 盛合せ1600円
若松の穴子のフリッター 1200円
キッシュロレーヌ 800円
ズワイガニのグラタン  小580円 中1000円 大1800円
地鶏のテリーヌ 、フォアグラのテリーヌサンド900円
季節のおまかせ前菜盛り合わせ 2800円~
イベリコ豚の炭火焼2800円
鴨のコンフィー 1980円
牛ランプ  100g3200円
牛フィレ  100g 8000円
ラムチョプのグリル2200円

チーズ

白カビタイプ

サンタンドレ 480円
カマンベール 500円

山羊

アグール 380円

ウォッシュタイプ

アフェデリス 980円
マンステール 1100円

ハード&セミタイプ

ミモレット18ヶ月 600円
コーダ12ヶ月 380円
ラクレット 600円
ラクレットチーズのオーブン焼き(ジャガイモ・バゲット付) 2800円

青カビタイプ

ロックホール 600円

デザート

季節のタルト 380円
クレームドブリュレ S 300円  M 500円
ティラミス 600円
アールグレーの紅茶のムース 600円
フォンダンショコラ 880円
スフレ(要予約) 800円
季節のデザート 380円~
デザート盛り合わせ 1200円~
©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP