DINNER

TIME 17:30~23:00
飲食店等の営業時間ん短縮要請で4月26日~5月11日まで8時までの営業となります。
ご予約いただければ11時30分から6時30分の間で承ります。

御来店前に席の確認お願いします。
現在の営業は、御予約は1組優先で承っています。新型コロナウイルスの感染拡大を配慮し、御予約は一組優先、最大12名様、1名様~貸し切りの場合がございます。初めにご予約いただいたお客様が、他の客様がいらっしゃってもかまわない方の場合は他組のご予約も承ります。御予約の際確認させていただきます 。
また親子の食事会をこの時期に開催予定していましたが、集団での食事会になるため、現在は上記の営業同様にお子様連れでも一組優先、貸し切りとさせていただきますので、いつでもご予約承ります。


季節のフルーツとアイスクリーム、紅茶のムース、ティラミスをクッキーの籠に盛り合わせ飴細工のドームでデコレーションし デザートは タンバルエリゼをご用意できます。
ご予約お待ちしてます。

ディナーコース

予約にご協力ください。
現在コロナウイル感染の影響でお客様はもとより仕入れ業者の方々も大変苦労されています。特に肉類、乳製品、野菜は日々成長,出荷されています。 ご予約を頂けることで食品ロスが少なくコンスタントにバランスよく仕入れができ、業者の方々に協力できると考えています。 早めのご予約にご協力ください。

メイン料理をお選びいただけます。
※メイン料理の内容のより、料金が異なります
お魚料理  5000円
お肉料理  5500円
魚&肉料理 6500円
  • アミューズ
  • 季節の前菜・パスタ 3~4品
  • メイン
  • 季節のデザートorチーズ
  • ドリンク

6500円コース1例
若松の穴子のフリッタ―
三河湾の鮮魚のマリネ
オニオングラタンスープ
真鯛のポワレ、ブールブランソース
飛騨牛のランプステーキ
タンバルエリゼorチーズ

季節の特別料理

三河湾の海の幸、野菜作り匠の珍しい野菜、猟が解禁すればジビエ…
旬を堪能できるコースをお楽しみください。
8000円
10000円
12000円
15000円

12000円の1例
季節の食材を少しずつ品数多く楽しみ頂けます
アミューズ
三河湾の鮮魚のマリネ盛合せ
オニオングラタンスープ
手長エビのソースアメリケーヌ
フォアグラのポワレ ソースペリグー
お肉の盛り合わせ
牛フィレ イベリコ豚 鴨のコンフィー
タンバルエリゼorスフレorチーズ

3月のおすすめ食材&料理

極太ホワイト&グリーンアスパラのオランデーズソース 2400円
ラクレットチーズ、ジャガイモ、イベリコベーコンorローストポーク2800円
ホタルイカのジェノバ風 1200円
魚介類のタリオリーニパスタ  1380円
若松産穴子のフリッタ― 980円
トリ貝、赤貝、ミル貝、北寄貝盛合せ1200円~
三河産手長エビのローストアメリケーヌソース3800円~
オマールエビ(1本)の ローストアメリケーヌソース6800円~
伊勢産鮑のローストソースコライユ3800円~


シェアコース

お気軽にお楽しみいただける 、大皿料理のコースです。
お飲み物の、お好みございましたら、予約時に申し出ください。
お料理をお飲み物に合わせてご用意させていただきます 。
3000円
4000円

5000円

6000円

+

飲み放題プラン(2時間制)
・スパークリング・ワイン・瓶ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 1800円
・スパークリング・ワイン・生ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 2300円
・お好みのシャンパン・ワイン(銘柄指定) ・生ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 3000円~

※飲み放題プランは、シェアコースとの組み合わせでのみご利用いただけます。
※価格は税抜き表示です

©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP