DINNER

TIME 17:30~23:00

現在の営業は、御予約1組優先で承っています。新型コロナウイルスの感染拡大を配慮し、御予約は一組を優先させていただきますが、他の客様がいらっしゃってもかまわない方の場合は他組のご予約も承ります。御予約の際確認させていただきます 。
また親子の食事会をこの時期に開催予定していましたが、集団での食事会になるため、現在は上記の営業同様にお子様連れでも一組優先させていただきますので、いつでもご予約承ります。

25周年記念企画
季節のフルーツとアイスクリーム、紅茶のムース、ティラミスをクッキーの籠に盛り合わせ飴細工のドームでデコレーションし デザートは タンバルエリゼをご用意できます。
ご予約お待ちしてます。

ディナーコース

メイン料理をお選びいただけます。
※メイン料理の内容のより、料金が異なります
本日の1品 3800円
お魚料理 5000円
お肉料理 5500円
魚&肉料理 6500円
  • アミューズ
  • 季節の前菜・パスタ 3~4品
  • メイン
  • 季節のデザートorチーズ
  • ドリンク

6500円コース1例
若松の穴子のフリッタ―
三河湾の鮮魚のマリネ
ヴィシソワーズ (ジャガイモの冷製スープ)
真鯛のポワレ、ブールブランソース
フルーツトマトの冷製パスタ
飛騨牛のランプステーキ
タンバルエリゼorチーズ

季節の特別料理

三河湾の海の幸、野菜作り匠の珍しい野菜、猟が解禁すればジビエ…
旬を堪能できるコースをお楽しみください。
8000円
10000円
12000円
15000円

12000円の1例
季節の食材を少しずつ品数多く楽しみ頂けます
アミューズ
三河湾の鮮魚のマリネ盛合せ
冷製コンソメスープ
手長エビのソースアメリケーヌ
フォアグラのポワレ ソースペリグー
フルーツトマトの冷製パスタ
お肉の盛り合わせ
牛フィレ イベリコ豚 鴨のコンフィー
タンバルエリゼorスフレorチーズ

6月のおすすめ食材&料理

美方原産ジャガイモの冷製スープ 680円
冷製コンソメ 1200円
静岡産フルーツトマトの冷製パスタ  1380円
若松産穴子のフリッタ― 980円
トリ貝、赤貝、ミル貝、北寄貝盛合せ1200円~
三河産手長エビのローストアメリケーヌソース2800円~
伊勢産鮑のローストソースコライユ3800円~

女・男子会コース

料理6品+デザート3品又チーズ+ドリンク2種 4200円~ご予算に合わせてご用意させていただきます。

料理 の1例 魚介類のマリネ、キッシュ、サラダ、パスタ、 、サンドイッチ、肉料理
デザート クレームドブリュレ、紅茶のムース、ティラミス、季節のタルト
オペラ、モンブラン、タンバルエリゼ(1品で3品盛合せになります)~
ドリンク ソフトドリンク1杯&食後のドリンク

ドリンクをアルコールにした場合1杯+300円で召し上がれます。飲み放題にも変更できます。
3名様~承ります。13名以上はパーティールーム・ルシュールで(ドリンクはノンアルコールフリードリンクになります)承ります。

シェアコース&飲み放題プラン

お気軽にお楽しみいただける 、大皿料理のコースです。
お飲み物の、お好みございましたら、予約時に申し出ください。
お料理をお飲み物に合わせてご用意させていただきます 。
3000円
4000円

5000円

6000円

+

飲み放題プラン(2時間制)
・スパークリング・ワイン・瓶ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 1800円
・スパークリング・ワイン・生ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 2300円
・お好みのシャンパン・ワイン(銘柄指定) ・生ビール・ノンアルコールカクテル・ジュース 3000円~

※飲み放題プランは、シェアコースとの組み合わせでのみご利用いただけます。
※価格は税抜き表示です

©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP