LUNCH

TIME 11:30~14:30(7、8月14:00)

7、8月の営業時間は14:00まで(人手不足で仕込みの時間をいただきたく)とさせていただきます。
夏の30年企画として7,8月は時短営業させて頂くため前日までの予約でデザートプラス1品サービスさせて頂きます。

満席、貸し切り状況
7 月12日は
歓送迎会、結婚披露宴、ケータリング,貸切又満席でございます。
御来店前に席の確認お願いします。
新型コロナウイルスの感染拡大に配慮し、席の間隔を取るため席数が が限られます。また温暖化、世界情勢の変化で食材は高騰、入手困難の場合もございます。早めのご予約にご協力ください。

30周年記念,夏のランチ&デザート
ご要望にお応えして作りました!

キッシュ&デザートランチ 7,8月はさらにデザートプラス1品


シェフおすすめランチ3300円 
季節の お魚,前菜盛合せ 、ビシソワーズ、冷製トマトのパスタ、本日の1品、デザートドリンク
キッシュ&デザートランチ
キッシュ、ラタトゥイユココット、ニース風サンド+選べるデザート2品1800円、3品2200円、4品2500円、5品2800円+ドリンク
サラダランチ2800円
「リラのサラダを山盛り食べたい」そんなリクエストにお応えししてサラダをメインにランチにしました。
キッシュ、ラタトゥイユココット、本日の前菜1品、もりもりリラ風サラダ、デザート、ドリンク

ご予約いただくことで多くのデザートからお選びいただけます。
今月のデザート
桃のコンポート・アイスクリーム添え、ティラミス、アールグレーのムース、ブリュレ、フォンダンショコラ、オペラ、季節のタルト、スフレ、ブランマンジェ、タンバルエリゼ7~9種類の中から、お好みのデザートお選びいただけます。 予約時にお好みのデザートあれば指定下さい。ご予約時に各ランチとお伝えください。料理内容は仕入等により変わる場合がございます。
ラタトゥイユ冷麺、冷製カルボナーラ、リラ風チキンライスなどご用意しています。
     


     ランチコース

アミューズ、前菜、スープ+パスタ  1800円
前菜盛+スープ+パスタ+チキンライス 2500円
前菜,お魚盛合 +スープ +パスタ 3000円
  季節の前菜,お魚盛合+パスタ+魚料理
    3800円 5000円 6000円
季節の前菜,お魚盛合+パスタ+魚。肉料理
    6000円  7000円 8000円
各ランチにはデザートドリンクが付いています。
仕入の都合により内容変わる場合がございます、

贅沢パスタ、上の写真のオマールエビのアメリケーヌソースと魚介類のパスタ、季節の野菜と真鯛のパスタ、魚介類のブイヤベースパスタ、フルーツトマトの冷製パスタ、など魚介、季節の野菜を贅沢に!ランチコース3800円~でお召し上がりいただけます

アニバーサリーランチコース

3000円 3800円 5000円 6000円~おまかせ
誕生日、記念日、あなたの気持ち、メッセージをデザートプレートでお伝えします!
+600でメッセージプレートのデザートが盛合せ+バラのデコレーション付きになります。
前日までにお伝えください。

季節のシェフおすすめランチコース

季節のシェフおまかせコース
8000円10000円12000円 15000円
お昼から贅沢なコース。季節の素材、伊勢湾の恵みをお楽しみいただけるコースです。デザートはお好みのデザートに! 食材の都合で内容が変わる場合がございます。苦手な食材やお好みの料理ございましたらお申し付け下さい。
披露宴、法事のご利用にお勧めです。

©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP