スタンダートなイタリア・フランス料理の前菜やメイン、チーズ、デザートをお好みでチョイスできます。
前菜&メイン
季節の魚介のマリネ (伊勢湾の香りある鮮魚) | 680円 |
季節の魚介のマリネ 盛り合わせ 魚、貝類好き要予約 | 魚、貝類好き要予約 1600円~ |
若松の穴子のフリッタ― ラビゴットソース | 1200円 |
キッシュロレーヌ | 小380円 中600円 大880円 |
ズワイガニのグラタン | 小480円 中980円 大1800円 |
地鶏のテリーヌ フォアグラのテリーヌサンド | 880円~ |
季節のおまかせ前菜盛り合わせ | 1800円~ |
イベリコ豚のベーコンステーキ | 980円 |
鴨のコンフィー | 1800円 |
ラムチョップ のグリエ | 1800円 |
ビフテック100g 牛フィレ | 3800円 |
ビフテック100g 牛イチボ | 2200円 |
本日の魚料理 | 1800円~ |
チーズ
白カビタイプ
山羊
ウォッシュタイプ
ハード&セミタイプ
ミモレット18ヶ月 | 600円 |
コーダ12ヶ月 | 380円 |
ラクレット | 600円 |
ラクレットチーズのオーブン焼き(ジャガイモ・バゲット付) | 2800円 |
青カビタイプ
デザート
季節のタルト | 380円 |
クレームドブリュレ | S 300円 M 500円 |
ティラミス | 500円 |
アールグレーの紅茶のムース | 600円 |
フォンダンショコラ | 880円 |
スフレ(要予約) | 800円 |
季節のデザート | 380円~ |
デザート盛り合わせ | 1200円~ |