A LA CARTE

スタンダートなイタリア・フランス料理の前菜やメイン、チーズ、デザートをお好みでチョイスできます。

前菜&メイン

季節の魚介のマリネ 680円
季節の魚介のマリネ 盛り合わせ 1600円~
若松の穴子のフリッタ― ラビゴットソース 1200円
キッシュロレーヌ 小380円 中600円 大880円
ズワイガニのグラタン 小480円 中980円 大1800円
地鶏のテリーヌ フォアグラのテリーヌサンド 880円~
季節のおまかせ前菜盛り合わせ 1800円~
イベリコ豚のベーコンステーキ 980円
鴨のコンフィー 1800円
ラムチョップ 1800円
ビフテック100g 牛フィレ 3800円
ビフテック100g 牛イチボ 2200円
本日の魚料理 1800円~

チーズ

白カビタイプ

サンタンドレ 480円
カマンベール 500円

山羊

アグール 380円

ウォッシュタイプ

アフェデリス 980円
マンステール 1100円

ハード&セミタイプ

ミモレット18ヶ月 600円
コーダ12ヶ月 380円
ラクレット 600円
ラクレットチーズのオーブン焼き(ジャガイモ・バゲット付) 2800円

青カビタイプ

ロックホール 600円

デザート

季節のタルト 380円
クレームドブリュレ S 300円  M 500円
ティラミス 500円
アールグレーの紅茶のムース 600円
フォンダンショコラ 880円
スフレ(要予約) 800円
季節のデザート 380円~
デザート盛り合わせ 1200円~

※価格は税抜き表示です

©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP