A LA CARTE

通常はスタンダートなイタリア・フランス料理の前菜やメイン、チーズ、デザートをお好みでチョイスしていただけましたが、現在コロナウイル感染、ウクライナ侵攻の影響で,仕入れ業者の方々も大変苦労されています。特に肉類、乳製品、等畜産物、野菜は日々成長し、通常通り出荷されています。また輸入物は大変入りにくくなっています。 ご予約を頂けることで食品ロスが少なくコンスタントにバランスよく仕入れができSDG’Sにも貢献でき、業者の方々に協力できると考えています。 お好みの料理ございましたら、御予約時にお伝えください。

前菜&メイン

季節の魚介のマリネ (伊勢湾の香りある天然鮮魚) 680円
季節の魚介のマリネ 盛り合わせ 魚、貝類好き要予約 魚、貝類好き要予約 1600円~
若松の穴子のフリッタ― ラビゴットソース 980円
キッシュロレーヌ 小380円 中600円 大880円
ズワイガニのグラタン 小480円 中980円 大1800円
地鶏のテリーヌ フォアグラのテリーヌサンド 880円~
季節のおまかせ前菜盛り合わせ 1800円~
イベリコ豚のベーコンステーキ 980円
鴨のコンフィー 1800円
ラムチョップ のグリエ 1800円
ビフテック100g 牛フィレ 4800円
ビフテック100g 牛イチボ 2800円
本日の魚料理 1800円~

チーズ

白カビタイプ

サンタンドレ 480円
カマンベール 500円

山羊

アグール 380円

ウォッシュタイプ

アフェデリス 980円
マンステール 1100円

ハード&セミタイプ

ミモレット18ヶ月 600円
コーダ12ヶ月 380円
ラクレット 600円
ラクレットチーズのオーブン焼き(ジャガイモ・バゲット付) 2800円

青カビタイプ

ロックホール 600円

デザート

季節のタルト 380円
クレームドブリュレ S 300円  M 500円
ティラミス 500円
アールグレーの紅茶のムース 600円
フォンダンショコラ 880円
スフレ(要予約) 800円
季節のデザート 380円~
デザート盛り合わせ 1200円~
©  Brasserie de Lilas All Rights Reserved.
PAGE TOP