通常はスタンダートなイタリア・フランス料理の前菜やメイン、チーズ、デザートをお好みでチョイスしていただけましたが、現在コロナウイル感染、ウクライナ侵攻の影響で,仕入れ業者の方々も大変苦労されています。特に肉類、乳製品、等畜産物、野菜は日々成長し、通常通り出荷されています。また輸入物は大変入りにくくなっています。 ご予約を頂けることで食品ロスが少なくコンスタントにバランスよく仕入れができSDG’Sにも貢献でき、業者の方々に協力できると考えています。 お好みの料理ございましたら、御予約時にお伝えください。
前菜&メイン
伊勢湾の天然魚介類 | 980円~ |
伊勢湾の天然魚介類 盛合せ | 1600円~ |
若松の穴子のフリッター | 1200円 |
キッシュロレーヌ | 800円 |
ズワイガニのグラタン | 小580円 中1000円 大1800円 |
地鶏のテリーヌ 、フォアグラのテリーヌサンド | 900円~ |
季節のおまかせ前菜盛り合わせ | 2800円~ |
イベリコ豚の炭火焼 | 2800円 |
鴨のコンフィー | 1980円 |
牛ランプ 100g | 3200円 |
牛フィレ 100g | 8000円 |
ラムチョプのグリル | 2200円 |
| |
チーズ
白カビタイプ
山羊
ウォッシュタイプ
ハード&セミタイプ
ミモレット18ヶ月 | 600円 |
コーダ12ヶ月 | 380円 |
ラクレット | 600円 |
ラクレットチーズのオーブン焼き(ジャガイモ・バゲット付) | 2800円 |
青カビタイプ
デザート
季節のタルト | 380円 |
クレームドブリュレ | S 300円 M 500円 |
ティラミス | 600円 |
アールグレーの紅茶のムース | 600円 |
フォンダンショコラ | 880円 |
スフレ(要予約) | 800円 |
季節のデザート | 380円~ |
デザート盛り合わせ | 1200円~ |